ДИОКСИД наращивает объемы

Описание фотографии новости

За ноябрь текущего 2019 года ДИОКСИД обеспечил газовыми моноблоками в количестве 8 штук ведущего российского изготовителя, специализирующегося на подшипниках скольжения и узлах трения. Последние используются в различных сферах, связанных с нефтедобычей, машиностроением, металлургией и т.д.

Каждый из моноблоков представлен 16-ю 50-ти литровыми баллонами, имеющими показатель давления в 200 атмосфер. Изделия целесообразны при работах, при которых используется аргон и азот. Газовые моноблоки представлены в виде мобильных установок, отличающихся компактностью. В них можно хранить, транспортировать и непрерывно выдавать большие объемы газов технического плана (или смеси).

Возможности ДИОКСИДа позволяют осуществлять выпуск газовых моноблоков с 4, 6, 8, 12 и 16 газобаллонами, с различным объемом и давлением. Установки как криогенные газификаторы не нужно регистрировать, обращаясь в РОСТЕХНАДЗОР.

Директором по продажам Андреем Земовым отмечено, что, работая с моноблоком, заказчик может отметить существенную экономию времени и увеличение производительности труда. Это обеспечивается отсутствием необходимости в остановке процесса с целью замены пустого баллона на полный. Замена производится намного реже.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы