Ижстали присвоен статус одобренного поставщика для авиапрома

Описание фотографии новости

ИЖСТАЛью успешно пройдена оценка качественных показателей на выпускаемую продукцию. Заводу уже выдано свидетельство компанией «Авиационные редуктора и трансмиссии — Пермские моторы», подтверждающее, что он является одобренным поставщиком.

Сотрудничество ИЖСТАЛи и компании длится уже не один год. Заводом осуществляются поставки металлопродукции, для изготовления которой используются разные марки стали. Особое внимание стоит уделить конструктивным, конструкционным легированным с никелем и нержавеющим маркам.

Из металлов завода изготавливаются коробки приводов, корпусные детали, валы, зубчатые колеса, идущие к авиационным двигателям. На сегодняшний день завод находится в составе холдинга «Вертолеты России», являющегося ведущим мировым изготовителем в области вертолетостроения. Предприятием осуществляется выпуск, ремонт и обслуживание главных редукторов и трансмиссии.

Директором отдела сбыта Андрияном Сорокиным отмечено, что авиастроителями, в настоящее время, предъявляется ряд высоких требований в отношении качественных показателей на поставляемые металлы, при этом ИЖСТАЛь готова в полном объеме удовлетворить их интересы.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы