«Стальные конструкции» завершили поставки профлистов

Описание фотографии новости

В Тульской области была завершена поставка профнастила СКН153, который был произведен государственной компанией «Стальные конструкции». Этот профнастил предназначен для возведения строительных объектов, которые находятся в подчинении Минобороны России.

Деятельность в условиях пандемии

В связи с пандемией короновируса увеличилось количество строительных объектов, которые предназначены для борьбы с опасной инфекцией. Все строительные работы осуществляются в сжатые сроки, поэтому очень важен профессионализм строителей, а также применение качественного стройматериала.

Государственное предприятие «Стальные конструкции» осуществляет поставки профлиста для важных объектов, которые строятся для борьбы с короновирусом. В самые короткие промежутки времени предприятие увеличило количество профлиста, производимого в сутки.

В Рязани завод от предприятия «Стальные конструкции» производит крупные партии профлиста, отправляет их на строительство больниц, госпиталей и прочих общественно важных объектов в условиях мировой пандемии короновируной инфекции.

При этом деятельность предприятий перенаправлена на введенные властями ограничения, соблюдаются все нормы и требования, проводится дезинфекция помещений. Рабочие и сотрудники завода работают в масках и индивидуальных средствах защиты.

Офисные сотрудники работают удаленно, но данный вид выполнения рабочих моментов никак не влияет на качество продукции. Все работы выполняются точно в срок, отправляется продукция заказчикам, своевременно составляется отчетная документация, выплачивается зарплата и сдаются отчеты в ФНС. Многие из этих операций выполняются в онлайн режиме.

Профлист СКН153-900 обладает высокими показателями несущей способности, при этом стоимость приемлемая. Такой материал очень популярен и применяется для кровельных работ в условиях больших площадей, где требуется перекрыть масштабные пролеты.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы