Т Плюс на усиленном рабочем режиме в период карантина

Описание фотографии новости

Генеральным директором компании «Т Плюс» Андреем Вагнером подписан приказ о переводе режима работы на усиленный режим. Он будет действовать на весь период карантина.

На сегодняшний день к круглосуточному рабочему графику привлекли персонал, относящийся к оперативному, аварийно-ремонтному и административному. Подобную меру посчитали весьма целесообразной. Круглосуточная работа позволит продолжать стабильно без сбоев снабжать многочисленных потребителей теплом и энергией.

С целью предупреждения заболевания, для оперативного персонала выделяются необходимые ресурсы. Речь об антисептических растворах, дополнительных индивидуальных защитных средствах. Занятый персонал ознакомлен с рекомендациями, связанными с гигиеной и профилактикой. Ежедневно дезинфицируется каждое помещение и служебные транспортные средства.

На каждой производственной площадке, офисе и иной локации внедрена каждодневная обязательная термометрия. При обнаружении малейшего недомогания, сотрудника освобождают от обязанностей до выздоровления.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы