Верхневолжским СМЦ тестируется новая линия

Описание фотографии новости

Компания ДиПос не только внимательно изучает потребности рынка, но и старается удовлетворять запросы, введением новых производственных мощностей. Не так давно Верхневолжским СМЦ произведен ввод в эксплуатацию новой современной линии, осуществляющей продольную резку рулонной стали.

Завершающие монтажные работы были реализованы неделю назад. В процессе приняли участие испанские партнеры фирмы FAGOR. Чтобы монтировать оборудование потребовалось обустройство сложного фундамента (глубина составила 13 м) и подведение электричества.

С использованием новой линии FAGOR, представится возможность выполнения раскроя металлов, имеющего толщину более 0.2 мм. При этом материалами могут выступать рядовые марки стали, электротехнические стали, нержавеющий прокат и алюминий.

Современные технологии позволят получать готовую продукцию, у которой качественные показатели реза и кромок будут очень высококачественными. Также стоит акцентировать внимание на скоростные параметры при обработке. Они составят 400 м/мин — это показатель существенно выше по сравнению с иными имеющимися линиями. На сегодня линию уже эксплуатируют. Из тестового в полноценный режим она будет переведена к концу октября.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы