Внедрение современных систем по организации производства ММК-МЕТИЗ

Описание фотографии новости

Электронный документооборот активным образом внедряется в ОАО «ММК-МЕТИЗ» с 2017 года. Это весомым образом повлияло на количество используемой бумаги, которая раньше была нужна для различных официальных переписок и создания определённых документаций.

С помощью электронного делопроизводства была повышена прозрачность каждого процесса, происходящего в бизнесе, также стало легче контролировать процедуры по созданию бизнес-процессов (получать, выполнять, хранить).

После внедрения электронного документооборота организация получила доступ к единому информационному пространству, включающему в себя работу каждого подразделения на заводе.

Электронный документный оборот стал представлять собой необходимую составляющую в работе предприятия, особенно, когда началась пандемия COVID-19. С тех пор вопрос об электронном документообороте стал одним из важных, который необходимо реализовать в полноценной мере.

Софты по запуску технологических средств и специальных инструментов для бережливого производства были запущены в 2020 году на ММК-МЕТИЗ. Эти мероприятия позволят сотрудникам выполнять производственные работы с наибольшей эффективностью и безопасностью.

После введения в пользование софта на 1-м этапе системными подразделениями было подготовлено к сдаче в макулатуру 6 тонн. Это поспособствовало спасению от вырубки 102 деревьев, трат 156 000 литров воды, 18 кубических метров земельного участка, 1440 литров горючего, 24 000 киловатт часов.

Читайте также

Получить расчет



    Ваши данные в безопасности и не будут переданы
    третьим лицам

    Наши последние работы