Выксунский МЗ принял в рекордном количестве персонал за 2019 год

Описание фотографии новости

В прошедшем году Выксунским МЗ было принято на работу 1720 сотрудников. Из них 337 сотрудников, благодаря внутренней ротации. Число стало рекордным в истории МЗ за последние 5 лет. До этого число принятых работников в течение года не превышало 1200 сотрудников.

Осуществляя масштабную инвестиционную деятельность, у Объеденного металлозавода возникла необходимость в привлечении специалистов в новые цеха и на действующие производства.

Для того, чтобы произвести полноценную комплектацию специалистами, предприятием было проведено обучение потенциальных кадров одним из самых востребованных профессий. Также рассматривалось привлечение выпускников ВУЗов, высококвалифицированных строителей и металлургов из РФ.

В результате расширения штат пополнился: производственным персоналом (850 работников), новыми сотрудниками функционального блока (395 чел.), вспомогательным и ремонтным персоналом (475 чел.) и иными сотрудниками для дочерних обществ.

Как отмечено управляющим директором Александром Барыковым, в начавшемся 2020-м году увеличение численности сотрудников будет продолжаться. Подобная задача является приоритетной для ОМК.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы