Увеличения производственных объемов МЕЧЕЛ-МАТЕРИАЛОВ

Описание фотографии новости

МЕЧЕЛ-МАТЕРИАЛам в прошедшем году удалось увечить производственные объемы по выпуску искусственного щебня из шлака более, чем в 2 раза. Общее количество продукции превысило 2 млн. тонн. Стоит отметить, что для изготовления используются отходы, поставляемые собственным металлургическим производством.

Предприятием осуществляется изготовление искусственного щебня в 4-х фракциях (размерах). Самым популярным у потребителей является продукция с диаметром 20-70 мм. Щебень получают из металлургического шлака. Продукция нашла применение при строительстве дорог и в производстве разнообразных стройматериалов.

В настоящее время к крупнейшему потребителю на доменной щебень стоит отнести СУРГУТНЕФТЕГАЗ. Генеральным директором Николаем Пархомчуков отмечено, что достижению двукратного роста поспособствовало освоение рынка сбыта и получение заказов в больших объемах. Также он подчеркнул, что для предприятия в приоритете активное решение проблем с ликвидацией отходов, образующихся на металлургическом производстве.

Читайте также

Получить расчет

Ваши данные в безопасности и не будут переданы
третьим лицам

Наши последние работы